lunedì 2 luglio 2012

ACCESSORIES OF A BEDROOM

Oggi voglio mostrarvi alcuni particolari della nostra camera da letto, che abbiamo scelto con cura e che a me personalmente (ma anche a Marco, mio marito!) piace un sacco.
Dopo la scelta della camera, nell'attesa del suo arrivo, ho iniziato a pensare a come personalizzare questo ambiente, rimanendo sempre in uno stile country. Ho pensato allora, sulla base anche delle tante ispirazioni presenti sul web, a delle lettere che richiamassero le nostre iniziali.

Today I would like to show you some particulars of our bedroom, that we chose carefully and that I (but my husband Marco, too) really love. 
After choosing it, while we were waiting for it, I started to think about how personalize this room, keeping faith to the country style. So, I thought, even on the bases of the different inspirations on the web,to use the initial letters of our names.


Ho acquistato queste lettere in MDF in un normalissimo Brico. Ho deciso di pitturarle con la tecnica del CRACKLE' con i prodotti (step 1 e step 2) di Stamperia. Non avevo fatto delle foto prima di pitturarle, per cui sono tornata in negozio per fotografarle e poter mostrare il prima e il dopo.

I bought these letters made in MDF in  Brico's. I decided to paint them with the CRACKLE' tecnique using Stamperia products (step 1 and step 2). I hadn' t taken pictures of the letters before painting them, so I went back to the shop to take some pictures to show the before and after phase.


 Per pitturare il cuore, sempre nella stessa tecnica, ho usato il CRAQUELLE MEDIUM di Hobby Line (che avevo in casa da lavori fatti in passato).

To paint the hearth, always with the same tecnique, I used the  CRAQUELLE MEDIUM di Hobby Line (that I already had at home since previously craft).



La differenze tra i due prodotti sta nell'ordine in cui vanno stesi sull'oggetto da pitturare, ma alla fine lo si nota anche un po' nell'effetto finale.

The difference between the two products is in the order  the different painting has to be used on the object you want to paint, and in the end, it's a little bit visible in the final effect too.



 Non so se attraverso le foto si riesce a vedere, io preferisco l'effetto finale del cuore, rispetto alle lettere. Cmq a lavoro finito, mi ritengo davvero soddisfatta.

I don't know if the final effect is clear throught the picture; I prefer more the final effect of the heart than the letters. However, I can say to be happy with the final result of both.


Soprattutto trovo che si intonano benissimo ai colori e allo stile della camera (che un'altra volta vi mostrerò). Come colori ho ripreso gli stessi colori dei mobili ovvero beige e grigio

Above all I find that they are perfectly in accordance with the colour and the style of the room's furniture (that I will show you another time). 
As colours I used the same colours of the furniture that are beige and grey.


martedì 26 giugno 2012


Oggi è il nostro secondo anniversario di matrimonio. Ma anche 8 anni che siamo insieme.
Ricordo di un giorno indimenticabile e di 8 anni indimenticabili!


Today it's our second wedding anniversary. But it's 8 years that we are together.
Memory of an unforgettable wedding day and of 8 unforgettable years!



giovedì 21 giugno 2012

martedì 19 giugno 2012

...ORTENSIE...

Vorrei avere un giardino per poter piantare le piante che amo...sicuramente ci starebbe più di qualche ORTENSIA....ne vorrei un cespuglio enorme....

I would like to have a garden to grow plants and flowers I love....I would certainly have some HYDRANGEAS...I would have a big bush...


...Prima di comprar casa, al giardino non ci pensavo...lì dove vivevamo sarebbe stato impensabile vivere al piano terra....ma poi ci siamo spostati....ed avremmo dovuto pensarci seriamente....sarebbe stato bellissimo...


...Before buying our home, we never thought to have a garden...there where we lived, it would be unithinkable living at the ground door...but then we moved to another place...and we would have to think seriously...it would have been wonderful...


...sto cominciando a prendere confidenza con il blog e soprattutto con la sistemazione delle foto...piano piano grazie anche all'aiuto di Marco, mio marito, che con la santa pazienza mi spiega come fare....che poi alla fine non è difficile...

...I'm starting to be on familiar therms with my blog and above all with the pictures setting...very slowly and thanks to my husband Marco's help, I am learning...and finally it's not difficult at all...


mercoledì 13 giugno 2012

deliciuous strawberry ice-cream !!!

Eccomi qui a mostrarvi ancora una volta una ricettina....non vorrei fare di questo posto un blog esclusivo di ricette, ma questa ricetta è talmente riuscita bene che non resistevo proprio a non mostravela....

Here I am to show you another recipe....I don't want to make of this blog a food blog, but the final result of this recipe was so excellent that I couldn't help but showing it to you.


Dopo aver provato a fare il biscotto-gelato alla stracciatella, sono stata colpita da una strana forma di gelatomania...ovvero dalla forte curiosità di provare a produrre altri gusti di gelato....in primis visto il mio amore per la fragole, ho pensato di fare il gelato alla fragola.

After the stracciatella biscuit-icecream, I was affected by a strange form of MAKING ICE-CREAM ALWAYS MAKING ICE-CREAM...and I was very curious to try to make other tastes os ice-cream.....because of my love for strawberries, I thought to make strawberry ice-cream.


Ho seguito questa ricetta, e vi assicuro che è una vera delizia.....

Ingredienti:

200 gr di fragole
120 ml di latte fresco intero (nel mio caso ho usato quello a lunga conservazione)
200 ml di panna fresca
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone


Esecuzione:

Lavare e fragole e tagliarle a pezzettini, frullarle insieme con lo zucchero ed il succo di limone fino ad ottenere un risultato cremoso.. Unire il latte freddo. Montare la panna ed unirla delicatamente alle fragole frullate.
a questo punto ho seguito lo stesso procedimento qui, cioè versare in una teglia rivestita di carta da forno e mettere in congelatore per tutta la notte. Il giorno dopo tagliare il gelato aiutandosi con i cutter per biscotti. 

I followed this recipe,and it was very deliciuos.

Ingredients:

200gr of strawberries
120 ml of full cream milk (I used nonfat milk)
200 ml of whiiping cream
100gr of sugar
a spoon of lemon juice

Preparation:

Wash the strawberries and cut them into little pieces, whisk them together with sugar and lemon juice so to have a creamy result. Add cold milk. Whip the cream and add it to the creamy strawberries delicately.
Then I followed the same method that I made here, so I put everything into a pan, folded with baking paper and I left it in the refrigerator all night long. The day after cut the icecream, using the biscuit cutters.


Io  ho aggiunto al gelato prima di metterlo nel congelatore della granella di nocciole.


Before putting the icecream in the refrigerator, I added some halzenut cut into very little pieces.


Devo dire che il tutto è risultato davvero delizioso.


I must say that the result was really delicious.



martedì 12 giugno 2012

Summer...


E' tempo di ciliegie....

It's cherries' season



E' quasi estate...

It's nearly summer...


Adoro i colori dell'estate...

I love summer colours...

giovedì 7 giugno 2012

fantastic ice-cream


Sempre sulla scia degli esperimenti di Giuliana, ho voluto provare un'altra sua ricettina (questa qui)....come vi dicevo nello scorso post, il resto dell'impasto della frolla l'ho utilizzata per fare i biscotti del gelato...ero troppo curiosa di vedere il risultato...anche questa volta sono rimasta senza parole....ricetta super facile e super buona...

Following Giuliana's experiments, I wanted to try another her recipe (This one)...as I said in the other post, I used the other part of the biscuits dough to make the biscuits for the ice-cream....I was too curious to see the final result...and this time too I had no word...this recipe is very easy and really delicious..


E' un'ottima idea soprattutto per chi ha bimbi piccoli, questo gelato al biscotto è certamente una merenda salutare e senza nessun tipo di conservante....o anche per chi adora il gelato al biscotto!
Dunque la ricetta dei biscotti è quella del post precedente (nel mio caso ho fatto una dose da 250 gr di biscotti e 250 gr di gelato, ho dimezzato la dose di Giuliana).


It is a perfect idea for who has got children, this biscuits ice cream is a healthy snack without any kind of preservative...or for who loves biscuit ice-cream!
The biscuits recipe is in the other post (I did the size for 250gr of biscuits and 250 gr of ice cream, I reduced  Giuliana's size)





Per il gelato invece questi gli ingredienti:
250 gr di panna liquida
2 tuorli
25 gr di zucchero
25 gr di cioccolato al latte

Procedimento:

Montare la panna a neve ferma e mettere da parte (io ho messo il contenitore momentaneamente in frigo).A parte montare i tuorli con lo zucchero per 15 minuti (ho utilizzato lo sbattitore elettrico, ma credo che si possa usare anche quello a mano), unire la panna montato ed infine il cioccolato ridotto a piccole scaglie. Foderare una teglie con carta da forno, versare il tutto e mettere in congelatore per tutta la notte.
Al mattino far ammorbidire un pochino ed aiutarsi con i cutter dei biscotti per inserire il gelato tra i due biscotti. Tenere in congelatore.

Ingredients for the ice-cream:
250gr of  whipping cream
2 yolks
25 gr of sugar
25 gr of milk chocolate

Procedure:

Whip the cream and leave it in the fridge. Whip sugar and yolks for 15 minutes (I used an elettric mixer, but I think you can also do by hand), add the whipped cream and the chocolate made in little pieces. Cover a baking pan with baking paper and put the dough inside the pan. Put it in the refrigerator all night long
Next morning leave the ice cream for a while out of the refrigerator, until it get softer and cut it with biscuits cutters and put it between two biscuits.
Keep in the refrigerator.


Io li ho conservati in congelatore  e tengono bene. Ottima idea anche da offrire agli ospiti.
Vi assicuro che è una vera bontà. Grazie Giuliana!

I keep them in the refrigerator and they are ok. It's a nice idea to offer to your guest too.
It's really fantastic! Thanks to Giuliana!